Olivo (aceite de oliva orgánico, éster derivado del olivo, emulsionante derivado del aceite de oliva) (OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ETHYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE)
Beneficios*: Protege y restaura la barrera lipídica, hidratante, antioxidante, emoliente.
Pistachier lentiscus (PISTACIA LENTISCUS (MASTIC) GUM)
Activo cuyo principal mecanismo de acción es inhibir la 5α reductasa I.
Beneficios*: Aprieta los poros dilatados, afina la textura de la piel y reduce las imperfecciones (comedones y microquistes)
Girasol (vitamina E) (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL)
La vitamina E es el nombre genérico de la mezcla de 4 isómeros de Tocoferol derivados del aceite de girasol, presentes en la naturaleza.
Beneficios*: propiedades antioxidantes y antirradicales, actúa en sinergia con la vitamina C.
Almendra (PRUNUS AMÍGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) ACEITE)
Rico en ácidos grasos insaturados y vitaminas.
Beneficios*: suaviza y suaviza la epidermis, calmante y nutritiva.
Alfa bisabolol natural (BISABOLOL)
Sequiterpeno extraído de la madera del árbol de Candeia.
Beneficios*: calmante, antiinflamatorio limitando la liberación de mediadores pro-infllammatorios (citoquina IL-1α y leucotrieno B4) y antioxidantes alterando la secuencia de reacciones que conducen a los radicales libres. Disminuye la intensidad del enrojecimiento y la sensación de incomodidad.
Alfa-glucan oligosacárido (ALFA-GLUCAN OLIGOSACÁRIDO)
Alfa-glucan oligosacárido, compuesto de una cadena de unidades de glucosa, es un prebiótico obtenido mediante un proceso patentado de biocatalización enzimática a partir de sustratos vegetales.
Beneficios*: Preserva el ecosistema cutáneo manteniendo el equilibrio de la microbiota (susbtrat preferente para la alimentación de microorganismos cutáneos y estimulación de péptidos antimicrobianos, marcadores clave de la inmunidad).
La glicerina vegetal (GLYCERIN)
Beneficios*: hidratante
*Según los resultados de estudios científicos sobre los activos de que se trate.